Produksi Pagar BRC, Kawat Duri, Kawat Silet, Kawat Bronjong, Kawat Harmonika, Kawat Harmonika PVC, Kawat Harmonika Galvanis, Kawat Loket, Kawat Bendrat, Kawat BWG, Kawat BWG Galvanis, Kawat BWG PVC, Tiang High Mast, Wiremesh Murah Harga Pabrik Kualitas Terbaik. Buktikan!! Pesan Sekarang dan dapatkan penawaran terbaik dari kami.

Senin, 06 Mei 2019

Info Harga Kawat Duri Benzinal Tahan Karat


Info Harga Kawat Duri Benzinal Tahan Karat

Kawat Duri High Carbon (HiCa) adalah kawat duri yang dibuat dengan teknologi terkini dari Eropa. Bahan baku yang digunakan adalah kawat high carbon beserta lapisan coatingBezinal2000 (Zinc Aluminium). Kawat duri ini mempunyai kekuatan yang sangat tinggi (TS 1100-1350 Mpa) apabila dibandingkan dengan kawat lain yang ada di pasaran (TS 380 – 550 Mpa).


Penggunaan material high carbonmemungkinkan Kawat Duri Hica dibuat dengan diameter kawat yang lebih kecil untuk memperoleh kekuatan yang lebih superior (breaking strength 4,2 kN). Kawat Duri Hica menggunakan lapisan Bezinal2000 (Zinc Aluminium), lapisan ini meningkatkan ketahanan korosi hingga enam kali lipat dibandingkan lapisan galvanis biasa. Dengan semua keunggulan teknologi tersebut, Kawat Duri HiCa masih bisa didapatkan dengan harga per meter yang lebih murah atau sama dibandingkan kawat duri lain yang ada di pasaran.Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Whatsapp-Button